Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Семья виновницы трагедии в Харькове на коленях просит прощения

Вторник, 24 Октября 2017, 07:29
Родственники Елены Зайцевой, Lexus которой убил пять человек в Харькове и ранил еще шестерых, обратились к семьям пострадавших и погибших

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на сайт dozor.kharkov.ua.

"От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке. Какими словами можно передать этот ужас и скорбь по погибшим, пострадавшим. Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП", - говорят родственники Зайцевой.

Они обещают финансовую помощь семьям погибших и уверяют, что готовы принять "любой справедливый" приговор суда по этому делу.  

Напомним, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.

Погибли пять человек, еще шесть пострадали. За рулем Lexus находилась 20-летняя девушка. Женщину, которая находилась за рулем Lexus, задержали.

Вторым участником жуткого ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова - оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей.

В сети появилось видео момента ДТП в Харькове, на котором видно, что в трагедии виновна девушка-"мажорка".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство