Государство

Сергей Курченко разрешил Хосе Сосе перейти в европейский клуб на правах аренды

Капитан ФК "Металлист" Хосе Соса получил разрешение президента клуба Сергея Курченко перейти в аренду на шесть месяцев в один из европейских клубов

Капитан ФК "Металлист" Хосе Соса получил разрешение президента клуба Сергея Курченко перейти в аренду на шесть месяцев в один из европейских клубов. Об этом сообщили в пресс-службе "Металлиста".

"Мы выслушали просьбу Хосе Сосы о том, что он хочет завоевать место в сборной Аргентины для участия на Чемпионате Мира 2014 года, который пройдет в Бразилии. Учитывая вклад Хосе в развитие клуба и принимая во внимание тот факт, что чемпионаты в европейских странах проходят и в зимнее время года, в отличие от Украины, мы приняли решение пойти навстречу и разрешить Сосе перейти в аренду на полгода в один из европейских клубов. Отмечу, что в этот период мы обязательно пополним состав нашего клуба новыми качественными игроками для того, чтобы достичь поставленной цели - завоевания чемпионства и Кубка Украины"- подчеркнул президент ФК "Металлист" Сергей Курченко.

"ФК "Металлист" ждет возвращения Хосе в клуб и убежден, что этот футболист принесет много пользы нашей команде в будущем", - добавили в клубе.