Государство

Сергей Фурса: Хватит уже возбуждаться при каждом упоминании слова "Путин"

Показательно, что заговорили даже не о террактах, а о желании совершить терракты, да еще и без жертв. Не похоже на Кровавую Хунту

hromadskeradio.org

Активность Савченко, Путин и его виртуальные диверсанты, Газпром, вдруг вспомниший о зиме, дикая концентрация российского треша, - такое впечатление, что нам показывают трейлер нового сериала, который выходит на экрана этой осенью. И как всегда, самое интересное уже в трейлере. А в мыле будет скукота.

Савченко, организовывает Майданы также уныло, как пишет книги. Конечно, она может быть популярна среди определенных слоев населения, кого не смущает пьяная женщина в кустах. И это бы сыграло на выборах. Но выборов не будет. А публика, которая еще верит Савченко, не способна на Майданы. Протесты делает активное меньшинство, а его уже тошнит от Савченко. Так что лирическая линия сериала о главной героине, приехавшей из села в город и ищущей принца, уже провалена. Сценарист подкачал.

Путин и диверсанты так и остануться Путиным и диверсантами. Им вместе хорошо, в российском телевизоре. Никто не будет начинать сейчас активную полномасштабную войну. Потому что санкции. Потому что SWIFT. И потому что Украина уже готова. Да и смысла нет. Показательно, что заговорили даже не о террактах, а о желании совершить терракты, да еще и без жертв. Не похоже на Кровавую Хунту. Причем с целью убить туристический сезон, и так убитый на всю голову. Еще и в конце августа, как будто осенью в Крыму намечался туристический бум. В общем, и тут лажа.

Хотели бы возбудиться до состояния войны, взорвали бы пару человек, или пару сотен. Бабы ведь еще нарожают, не жалко. Да и объявлял бы об этом лично грозный Путин на специальной конференции, а не откуда то из Еревана, отвечая на случайный вопрос. В итоге, вместо обещанных спецэффектов весь экшн уже в трейлере, все оставшееся время на экране будут пучить глаза и рассказывать, как это было. Произвести впечатление это может только на натуры со слабой нервной системой, которые готовы кричать "паника" даже когда в кино пребывает поезд.

А Газпром теперь тоже может говорить что угодно, рисуя турецие и китайские потоки. Украина, стараниями Коболева и Ко, свободно покупает газ на европейском рынке по рыночной цене и теперь Нафтогазу для этого хватает даже своих собственных средств. Пугать Газпром может только сам себя. Перекрытый вентель доставит лишь легкие хлопоты Украине и реакцией на него будет разве что отборный немецкий мат. И закапывать миллиарды долларов в землю тоже русским мешать не будем, ведь когда эти потоки построят, не факт, что их газ кому-то в европе будет нужен. А друг Эрдоган пусть покупает газ у дорого друга Владимира. Это сериал турецикй и его показывают по другому каналу.

Вывод один. Не смотрите унылое российское мыло.
В мире сейчас в моде совершенно другие сюжеты.
Хватит уже возбуждаться при каждом упоминании слова "Путин".

Источник: facebook.com