Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Шефир признался, что хочет завоевать с Зеленским "Оскар"

Четверг, 18 Июля 2019, 09:59
Первый помощник президента Сергей Шефир признался, что ему в тягость его нынешняя должность, он мечтает скорее вернуться к любимому делу - работе в студии "Квартал 95"

Об этом Шефир заявил в интервью Lb.ua, опубликованном сегодня. передает "ДС". 

"Запасной аэродром - это то, что на всякий случай. А "Квартал" - дело нашей жизни, от которого мы временно отошли, чтоб сделать что-то важное для страны. То, чем мы занимаемся сейчас, не есть любимым делом, хотя мы и подходим к этому со всей ответственностью", - заявил помощник главы государства. 

Он также признался, что считает дни, когда сможет вернуться к работе. "Мы хотим делать большое кино. Вообще наша мечта - это "Оскар", - утверждает Шефир.

Что касается нынешнего президента, то пока трудно сказать, чем он будет заниматься после президентства. 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА, ОТМЕНА КОММУНАЛКИ И ИНВЕСТОР АХМЕТОВ: ЧТО РАССКАЗАЛ ЗЕЛЕНСКИЙ В TESLA БОГДАНА

"Владимир Александрович уже давно не просто актер, а продюсер с большой буквы. Он сценарист, организатор, движок - паровозик, который двигает вагончики. Быть ему или не быть актером после президентства - вопрос, на который мне самому интересно услышать ответ. Но я уверен, что он сможет остаться продюсером и создавать большое хорошее кино", - рассказал Шефир.

По его мнению, Зеленский мог бы вернуться к прежней профессии. "Давайте возьмем другой пример. Если художник стал президентом, он перестал быть художником? Если продолжает рисовать? Или писатель? Вот я написал книгу, а дальше заступил на какую-то должность, на пять лет отвлекся, пускай и на большое дело. Я разве не могу продолжать после этого писать?" - высказался Сергей Шефир. 

Напомним, первый помощник президента Сергей Шефир считает вполне нормальным, если бы Владимир Зеленский, будучи главой государства, принял бы участие в концерте студии "Квартал 95". 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство