Государство

Шекспир флиртует

13, 14 и 15 июня Национальная оперетта Украины представит известный мюзикл Коула Портера "Целуй меня, Кэт!". По сюжету в театре на Бродвее с

13, 14 и 15 июня Национальная оперетта Украины представит известный мюзикл Коула Портера "Целуй меня, Кэт!". По сюжету в театре на Бродвее ставят комедию Шекспира "Укрощение строптивой". Постановка наполнена драйвом и азартом, ведь в ее основе — конфликт двух сильных характеров.

Историю о ненависти, которая переходит в любовь, дублирует история отношений актеров за пределами сцены. Из-за приема "театр в театре" и смены эпох артистам приходится стремительно переключаться с одного образа на другой, что делает спектакль невероятно динамичным.

Художественный руководитель театра оперетты Богдан Струтинский поставил очень яркий эффектный мюзикл. Здесь много массовых сцен, объединивших прекрасную актерскую игру, вокал, хореографию и оркестровые партитуры. Симфоническое звучание и прекрасное исполнение музыкальных номеров солистами театра оперетты обеспечивают постановке особый эстрадный блеск и масштаб. Красочное представление с запоминающимися мелодиями, остроумными диалогами и зажигательными танцами наверняка понравится как искушенным театралам, так и массовой публике.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 30–200 грн.