Государство

Шестьдесят два мэра объединились в мощную политическую силу

27 августа в Киеве состоялся Форум региональных лидеров партии "Наш край", участниками которого стали шестьдесятдва мэра и более 500 региональных лидеров от всех областей Украины

Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе партии "Наш край".

Региональные лидеры решили идти на выборы единой мощной политсилой "Наш край" и совместными усилиями обеспечить представительства в местных советах, которые будут способны решить насущные проблемы каждой области, города и села.

Народный депутат Украины от Харькова Александр Фельдман отметил, что перед партией стоит нелегкая задача, но он верит в победу.

"Впереди у нас сложное время. Я думаю, что мало у кого есть иллюзии, что предстоящая кампания будет простой. Но я верю в успех, потому что"Наш край"- это партия прагматиков. Партия тех, кто выступает за здоровый региональный эгоизм. А успешная благополучная страна состоит из успешных и благополучных регионов. И в этом залог процветания и единства Украины ", - отметил Александр Фельдман.

Александр Мазурчак зачитал обращение партии "Наш край" к гражданам, в котором участники форума призвали украинцев быть бдительными относительно программ политических партий, не отвлекаться на фантомные проекты и поддержать людей дела, профессионалов, которые много лет своими действиями в каждом городе и селе создают Украину.

"Обращаемся ко всем неравнодушным гражданам и опытнымпредставителям местных советов, сельским и городским головам, профессионалам местного самоуправления - присоединяйтесь к большой команде хозяйственников, к команде"Нашего края", - сказал Мазурчак.

Как известно, 30 июля в Киеве была презентована новая политическая сила "Наш край", которая будет представлять интересы регионов. Сопредседателями партии избраны первый вице-мэр Киева (2010-2013 гг) Александр Мазурчак, народный депутат от Харькова - Александр Фельдман, народный депутат VII созыва от Запорожья - Сергей Кальцев, народный депутат от Одесской области - АнтонКиссе и мэр Николаева - ЮрийГранатуров,О присоединении к партии уже заявили более 60 мэров и региональных лидеров. Процесс присоединения продолжается.