Государство

Шок и мерзость: клиентам фаст-фудов на НСК "Олимпийский" продают помои из емкости для слива (ВИДЕО)

Видео опубликовано одним из работников точки быстрого питания, приказы продавать помои которому отдавала некто Инна Павлик

Эти кадры по-настоящему шокируют и вызывают рвотные рефлексы. Футбольным болельщикам на НСК "Олимпийский" под видом пива, за которое они платят далеко не символические деньги, продают настоящие помои из емкости для слива.

Далее приводим описание видео пользователя Walter White, опубликованное на видеохостинге YouTube, с некоторыми (продиктованными цензурными соображениями) сокращениями.

"Я работал на нск олимпийский на одном из фаст-фудов, первый и последний раз, когда некая блондинка (я так понял начальница) Инна Павлик заставила разливать пиво с емкости для слива, вылавливать с них салфетки и подавать на продажу,

Уважаемые посетители, недожаренные котлеты это мелочь по сравнению с тем что там продают и как это делают, 
И мало того что там руководству оставляет желать лучшего, все через ж..у. Уважаемая Инна, нужно научиться говорить с людьми, вы не пуп земли! Задумайтесь ...!»


Комментарий редакции ДеПо от 13 ноября, 08:34: Исходное видео на YouTube с указанным в материале описанием, а также канал пользователя Walter White по неизвестным причинам были удалены, поэтому редакция заменила видеоролик его копией.