Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Силовики обыскивают Николаевскую ОГА и изымают документы

Среда, 5 Апреля 2017, 17:24
Правоохранительные органы проводят обыски в управлении охраны здоровья Николаевской областной государственной администрации

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Николаевской области Валерия Власова, передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"Сейчас в управлении охраны здоровья Николаевской ОГА действительно продолжаются следственные действия, проводятся обыски и изымаются документы. В них принимает участие заместитель прокурора области Степан Божило. Более подробную информацию по данному поводу мы сообщим впоследствии, после завершения следственных действий", - сказала Власова.

Из неофициальных источников стало известно, что обыски проводятся в рамках уголовного производства, открытого по факту нарушений закупке препаратов от сахарного диабета и для проведения гемодиализа в прошлые годы, в котором фигурирует 37-летняя экс-заместитель председателя ОГА Оксана Янишевская, которая занимала эту должность в 2014-2015 годах.

Как сообщала "ДС", в Одессе 24 марта сотрудники НАБУ провели ряд обысков в рамках  уголовного производства по факту завладения средствами местного бюджета в особо крупных размерах чиновниками мэрии Одессы.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...