Государство

Силы АТО ведут бои за дебальцевский железнодорожный вокзал

В Дебальцево боевики уничтожили здание городского отдела милиции, сейчас идут бои за дебальцевский железнодорожный вокзал

Как сообщает "ДС", об этом сообщает пресс-служба Управления МВД в Донецкой области со ссылкой на начальника ГУ МВД в Донецкой области Вячеслава Аброськина.

"Дебальцевский горотдел милиции потерпел неоднократных обстрелов со стороны боевиков, здание разрушено. Однако правоохранители, как и раньше, находятся в городе для оказания помощи жителям, которые остались", - сказано в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что милиционеры не пострадали, они объединились со спецподразделениями МВД Украины, которые несут службу на этой территории, добавил Аброськин.

В тоже время, журналист "Громадського" Анастасия Станко на своем twitter со ссылкой на местную милицию добавила, что сейчас идут бои за дебальцевский железнодорожный вокзал.

Как сообщала "ДС", Пророссийские боевики называют Дебальцево своей "внутренней территорией" и прекращать боевые действия за этот населенный пункт не собираются.