Государство

Силы АТО за сутки уничтожили 180 и ранили 258 боевиков

Ночь на понедельник прошла неспокойно, боевики не прекращали обстреливать позиции сил АТО и населенные пункт

Силы антитеррористической операции за минувшие сутки, по предварительным данным, уничтожили 180 и ранили 258 боевиков, а также ликвидировали 4 орудия. Как сообщает "ДС", об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Как отмечается, ночь на понедельник прошла неспокойно, боевики не прекращали обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты.

"Из артиллерии боевики обстреляли Дебальцево, Никишино, Чернухино и трижды Золотое. С 21.00 до 21.30 в районе Юнокоммунаровска работал вражеский снайпер. Вблизи населенного пункта Ленинское террористы пытались штурмовать позиции сил АТО, но под огнем наших военных отступили. С БМ-21 "Град" бандиты в очередной раз обстреляли Дебальцево", - сказано в сообщении.

На донецком направлении боевики из артиллерии трижды обстреливали поселок Водяное, дважды - Тоненькое, а также Опытное, Верхнеторецкое и Новомихайловку. Кроме того, боевики обстріляли населенные пункты Пески и Водяное.

"На Луганском направлении с БМ21 "Град" преступники четыре раза вели огонь по Счастью, Ольховой, а из других видов оружия - по Станице Луганской, Старом Айдаре, Сокольникам и трижды по Трехизбенке. В Станице Луганской бандиты задействовали танк", - уточнили в штабе.

Как сообщала "ДС", накануне силы АТО отбили штурм Дебальцево со стороны боевиков.

Отметим, в зоне АТО 31 января погибли 13 украинских военных, 20 были ранены.