Государство

Симфония роскоши

Главной экспозицией этой недели станет выставка "Ювелир Экспо Украина", которая пройдет в "КиевЭкспоПлазе" с 14 по 17 ноября.

Главной экспозицией этой недели станет выставка "Ювелир Экспо Украина", которая пройдет в "КиевЭкспоПлазе" с 14 по 17 ноября. Это прекрасная возможность для истинных ценителей украшений познакомиться с мировыми тенденциями ювелирной моды, купить уникальные изделия признанных мастеров из Западной и Восточной Европы.

В рамках мероприятия будет работать салон аксессуаров и модных украшений, участники которого представят новые коллекции будущих сезонов: стильную бижутерию, аксессуары, головные уборы, зонты, перчатки, сумки, бизнес-подарки, украшения для дома и многое другое.

Одна из самых интересных частей экспозиции — Vip Zone с авторскими коллекционными украшениями. Уверенные в себе мастера смогут поучаствовать в конкурсе "Лучшее ювелирное украшение года". После объявления победителей самые интересные работы выставят на всеобщее обозрение, и у гостей выставки будет возможность купить все, что им понравится. Каждый день "Ювелир Экспо" будет проходить в формате яркого шоу с презентациями, розыгрышами украшений, концертами, fashion-шоу.

Для притязательной публики, ценящей истинную красоту и готовой в нее инвестировать, еще одно интересное мероприятие: в галерее "Мистецька збiрка" (ул. Терещенковская, 13) по 17 ноября проходит выставка ART Games. Здесь представлены картины самых дорогих художников Украины, чьи работы были очень удачно проданы на знаменитых мировых аукционах. Коллекционеры все чаще и больше вкладывают в искусство: кто-то таким образом поддерживает статус и имя, кто-то действительно ценит истинную красоту, а кто-то на этом хорошо зарабатывает. Успех в сфере живописи зависит от вкуса, интеллекта, интуиции.

ART Games раскрывает ведущие тенденции на украинском и международном арт-пространстве, показывает искусство, которое покупают, причем не только наши, но и известные мировые коллекционеры, истинные знатоки живописи. Среди участников экспозиции: Анатолий Криволап, Елена и Виталий Васильевы, Олег Тистол, Игорь Гусев, Николай Маценко, Макс Витык.

Для ценителей оригинального подхода к творчеству — выставка чрезвычайно модного в Западной Европе бразильского художника Бутчера Билли. Она проходит по 24 ноября в Центре современного АНТИискусства (ул. Прорезная, 21). Несмотря на название, в галерее зачастую присутствуют весьма серьезные экспонаты. Серия работ Билли "Эмоции" включает портреты знаменитостей, немного видоизмененных автором. Бутчер показывает, как под влиянием определенных ситуаций и настроения могут меняться лица людей.