Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Симоненко в эфире российского ТВ закидали мелочью и объявили "Иудой"

Понедельник, 14 Мая 2018, 10:09
Лидер КПУ Петр Симоненко появился на ток-шоу в эфире российского пропагандистского канала "Россия 1", где вступил в перебранку с беглым экс-нардепом Игорем Марковым

Симоненко вечером 13 мая принял участие в передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", информирует "ДС" со ссылкой на "Экономические известия".

Находящийся в студии экс-нардеп Игорь Марков, который ранее сбежал в Россию, спросил, как лидер КПУ, у которого нашли пистолет с глушителем и патроны, оказался на территории РФ.

"Я действительно в Киеве живу. А кое-кто сбежал и не живет в Киеве... Меня притесняют постоянно", - парировал Симоненко.

В ответ Марков назвал лидера КПУ "агентом СБУ" и кинул в него мелочью.

"Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем... Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса", - сказал он.

В свою очередь Симоненко заявил, что "с сумасшедшими не разговаривает".

"Те, кто меня обвиняет, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами. Поэтому для меня нет никаких здесь новых открытий и тому подобное... Это брехня просто, то, что он говорит", - утверждает коммунист.

Также Симоненко заявил, что пистолет Стечкина ему якобы подбросили сотрудники СБУ.

Напомним, 8 мая Служба безопасности Украины провела обыски у руководителей Коммунистической партии. Во время следственных действий обнаружены агитационные материалы с запрещенной символикой коммунистического тоталитарного режима. Кроме того, у Симоненко во время обысков изъяли пистолет с глушителем и патроны.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство