Государство

Скорик назвал Гончаренко подлым и недалеким человеком

Народный депутат Николай Скорик прокомментировал инцидент с сухарями и последующую драку между "Оппозиционным блоком" и нардепом от "БПП" Николаем Скориком

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Алексей Гончаренко - это человек, который всю жизнь был в Партии Регионов, которая в 2007 году сделала в рамках фракции регионов в Одесском городском совете фракцию Регионы за Януковича. Это очень приятный для меня обвинитель и вручал-то самому себе... Я должен прокомментировать сухари, они валяются и то, что господин Гончаренко очень такой, мягко говоря, подлый, беспринципный и недалекий человек", - заявил Скорик.

Отметим, ранее в сессионном зале Рады возникла еще одна потасовка при участии депутатов от "Оппоблока" и замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко. Потасовка возникла из-за того, что Гончаренко хотел положить на место Николая Скорика, представление на которого хочет внести ГПУ, сухари.

"Я принес ему сухари, потому что ему уже надо какая привыкать к этой мысли, что они ему очень пригодятся. И положил ему на его место ... Я принес Скорику эти сухари, чтобы он просто понял, что будет дальше", - пояснил Гончаренко.