Государство

Служаки Януковича готовят «голодные марши шахтеров»

Деятели Оппозиционного блока хотят дестабилизировать ситуацию в Киеве для российских каналов?

Фото: antikor.com.ua

Юрий Бойко обратился к избирателям в форме "требований к власти". Обещает защитить, возродить, поддержать и так далее. Но самая интересная фраза в этом заявлении, что "шахтеры выходят на голодные марши в столице". Где бывший министр в правительстве беглого Азарова видел в Киеве "голодные марши", тем более шахтеров? На кого рассчитана эта чушь?

Оппозиционный блок активно пиарится на проблемах жителей восточных регионов. Тот же Бойко обещает восстановить работу шахт. Правда, не рассказывает, каким образом он и оппозиционеры собираются помогать украинской армии освобождать от российских оккупантов захваченные территории. Эксы нисколечко не раскаиваются в том, что именно Партия регионов, к которой все они имели отношение, стояла у истоков раскола страны. Все "регионалы" несут первостепенную ответственность за ту беду, которую мы сегодня имеем на Донбассе.

Партия регионов, к которой все они имели отношение, стояла у истоков раскола страны. Все "регионалы" несут первостепенную ответственность за ту беду, которую мы сегодня имеем на Донбассе

Что же касается "голодных маршей шахтеров", то можно предположить: в Оппозиционном блоке планируют раскрутить эту политтехнологию. Деньги для завоза "шахтеров" у них есть. Схемы завоза в Киев "титушек" отработаны со времен Антимайдана. Таким образом, Бойко сотоварищи, видимо, хотят раскачать ситуацию в столице ради картинки для российских СМИ.

Тут надо напомнить, что Оппозиционный блок - это список лиц, попадающих под люстрацию. Там кого не возьми - все служаки Януковича. Потому дело не в шахтерах, а в желании бывших и нынешних "регионалов" показать Москве, что в Украине ей есть на кого рассчитывать...