Государство

Смартфон LG G Flex с изогнутым экраном: последние подробности (ФОТО)

Ранее заявленный смартфон с изогнутым экраном LG G Flex получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 720р, следует из анонсированных компанией LG Electron

Ранее заявленный смартфон с изогнутым экраном LG G Flex получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 720р, следует из анонсированных компанией LG Electronics технических спецификаций. Аппарат будет весить 177 грамм, поставляться смартфон будет в двух "арках" поэтому толщина одних моделей будет составлять 7,9 мм, других - 8,7 мм. Аппарат будет работать на базе 2,26-гигагерцевого четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 и поддерживать 2 Гб оперативной памяти. Также тут будет 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 3500 мА/часов.

Тут будет режим двух окон, что позволит работать на одном экране с двумя приложениями сразу. Помимо этого, в LG сообщают, что в зависимости от того, каким образом аппарат был разблокирован, будет меняться его рабочий стол, что полезно, когда аппарат применяется для домашнего и рабочего использования сразу.

Вдобавок к этому, LG сообщает, что аппарат будет оснащен особенным покрытием, устойчивым к царапинам и жирным следам рук. В спецификациях LG ничего не говорится, когда G Flex может появиться в мировой продаже, но известно, что в Корее компания запланировала его представить в ноябре.

Напомним, компания Samsung Electronics также работает над смартфоном с гибким экраном. Ожидается, что эта компания в ноябре выпустит спецверсию Galaxy Note 3 с гибким экраном.

Источник: CyberSecurity