Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

СМИ сообщили о "тачанке" под поместьем Зеленского и предполагаемом покушении на кандидата

Понедельник, 15 Апреля 2019, 22:30
По словам советника главы МВД, нардепа Антона Геращенко неизвестные планировали покушение на "одного из кандидатов в президенты"

Об этом Геращенко написал в Facebook, информирует "ДС"

"Сегодня полицией, в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в президенты Украины, была задержана группа лиц, готовящих убийство из мотивов мести. Эта группа переоборудовала джип "Тойота Прадо" под своеобразную "тачанку", установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемёт ДШК, дальность полет пули которого составляет более 3-х километров", - сообщил он в соцсети.

По его словам, уголовный розыск и спецподразделение полиции КОРД провели "на отлично" спецоперацию с применением табельного оружия, задержали опасных бандитов и "сберегли жизни людей".

Полицией проверяется информация о том, почему эта группа, вооруженная крупнокалиберным пулемётом, находилась именно в непосредственной близости к коттеджному посёлку, в котором проживает один из кандидатов в Президенты",  - добавил он, уточнив, что место предполагаемого  покушение указано на карте в сообщении.

УНИАН уточняет, что операция проводилась в коттеджном городке под Киевом, недалеко от дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского,

Читайте также: Кандидат Владимир Зеленский. Что нужно о нем знать

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство