Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Соболев объявил кастинг в свою антикоррупционную партию (ВИДЕО)

Вторник, 23 Апреля 2019, 12:05
Народный депутат Егор Соболев намерен создать свою политическую партию и ищет сторонников

Об этом он заявил в видеообращении, обнародованном на его странице в Facebook, передает "ДС".

"Начинаю делать политическую партию, которая за Украину и против коррупции одновременно. Это мой главный вывод по голосованию Украины в воскресенье. Давайте делать это вместе как можно скорее", - заявил он.

Кроме того, Соболев уверен, что Украина ищет таких политиков. "Петр Порошенко стал четвертым в новейшей истории Украины (и третьим подряд) президентом, которому общество отказало во втором сроке. Но есть полдесятка господ, которые со времен Леонида Кучмы не проигрывают никаких президентских и парламентских выборов, потому что умело манипулируют Вашим стремлением иметь нормальное руководство государства. И на этот раз они приложились к выбору между известным коррупционером, который декларирует европейский курс, и парнем из телесериала, который неизвестно за что", - заявил он.

По словам депутата, он поддерживал все добрые инициативы Порошенко и противостоял ему, когда он предавал национальные интересы. "Так же буду относиться к решениям Президента Зеленского", - добавил он.

"Но я не хочу оставлять нашим детям задачу победить топ-коррупцию, утвердить правосудие, дойти до экономического подъема и победить в войне за независимость. Этого невозможно достичь, пока мы не приведем к власти людей, которые будут и принципиальными, и эффективными. Я уже начал поиск таких. Объединяться предлагаю после установки внутренних правил, которые позволят нам и прийти к власти, и не "скурвиться" там, и дать результат", - резюмировал Соболев.

Напомним, народный депутат Украины Егор Соболев заявил, что не уходит из фракции "Самопомич", но не будет баллотироваться с партией на следующих выборах.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство