Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Соболев заявил, что покинет партию "Самопомич", но останется во фракции

Среда, 10 Апреля 2019, 11:24
Народный депутат Украины Егор Соболев заявил, что не уходит из фракции "Самопомич", но не будет баллотироваться с партией на следующих выборах

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Я не ухожу из фракции "Самопомич". Мы были выбраны после евромайдан как объединение четырех сред: представителей львовского самоуправления, батальона "Донбасс", "реанимационные пакета реформ" и молодой инициативы "Воля", которая задумывалась как проект поводу в политику людей, которые показали себя в общественном активизме", - написал Соболев.

В то же время депутат не планирует баллотироваться с партией "Самопомич" на следующих выборах.

"Я не буду баллотироваться с партией "Самопомич" на следующих выборах. У нас действительно есть идеологические расхождения с руководством партии как действовать в политике", - пишет депутат.

Также он добавил, что не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.

"Конечно, я не иду ни к Зеленскому, ни тем более к Порошенко. Сам терпеть не могу перебежчиков. Для меня ход этих президентских выборов лишь подтверждает мои убеждения: большинство граждан Украины хотят делегировать власть тем, кто будет утверждать независимую, некоррумпированную, справедливое государство", - написал нардеп.

Напомним, ранее "ДС" сообщала, что шестеро народных депутатов собираются выйти из фракции партии "Самопомич" в Верховной Раде.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...