Государство

Советские привычки киевских учителей: на митинг под КГГА - с пофамильными списками (ВИДЕО)

Чему могут научить такие учителя современных детей, если в их головах настолько прочно засели советские комплексы, когда учитель не может возразить д

Как сообщалось, сегодня под стенами Киевской мэрии собрались тысячи бюджетников с требованием к депутатам горсовета провести сессию и выделить средства на выплату муниципальных надбавок учителям.

Учитывая, что легитимность киевских депутатов под большим вопросом со 2 июня, данный митинг был организован, чтобы продемонстрировать, что сессию Киеврады требуют провести "низы". Поэтому якобы заявления оппозиционных сил о нелегитимности работы Киевсовета в нынешнем составе, - это, кроме всего прочего, еще и попытка ущемить материальные интересы тысяч бюджетников столицы.

Но что интересно: бюджетники, вышедшие на митинг под КГГА, пришли туда не по своей воле, а по спискам, и свое присутствие они должны подтвердить у "смотрящих", которые тщательно пофамильно отмечают каждого "подшефного" воспитателя детсада или учителя.

Интересно, чему могут научить такие учителя современных детей, если в их головах настолько прочно засели советские комплексы, когда учитель не может возразить даже в случае явно неправомерных действий со стороны руководства, сгоняющих учителей на митинги, организованные властью.


Видео Владимир Тищенко