Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Спонсоры Зеленского пообещали распихать украинских патриотов по тюрьмам и психушкам

Понедельник, 8 Апреля 2019, 12:56
Бывший замглавы администрации Януковича Андрей Портнов убежден, что после выборов, на которых, по его мнению, победит Владимир Зеленский, в Украине пройдет волна расправ над украинским патриотами и активистами

Об этом Портнов написал в своем Telegram-канале, информирует "ДС".

"Думаю через несколько недель, кроме смены президента, в стране начнут происходить еще некоторые процессы. Они коснутся ключевых активистов, патриотов, титушек, подконтрольных силовикам банд, порохоботов и созданных на офшорные деньги лидеров мнений. Уверен, они начнут потихоньку исчезать. Кто-то в тюрьму, кто-то в эмиграцию, кто-то под диван, кто-то в больницу, а кто-то вообще", - заявил Портнов.

Как сообщала "ДС", журналисты выяснили, что значительная часть средств, полученных комиком и кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским на его избирательную кампанию поступила от людей, тесно связанных с Андреем Портновым.

Андрей Портнов- советник беглого президента Украины Виктора Януковича в 2011-2014 годах, был заместителем главы администрации президента и занимался вопросами судоустройства. До этого, с 2005 по 2010 год, был главным юристом команды Юлии Тимошенко.

После Евромайдана, 22 февраля 2014 года сбежал из Украины.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...