Государство

Спортсменов-журналистов на выборы в Василькове привезли представители УДАРа, - регионал

Сергей Кацуба заявил, что представители УДАРа подвезли к избирательным участкам в Василькове представившихся журналистами молодчиков в спортивной форм

Представители УДАРа подвезли к избирательным участкам в Василькове представившихся журналистами молодчиков в спортивной форме.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Сергей Кацуба, сообщает пресс-служба политсилы.

"На данный момент у меня складывается такое впечатление, что фракция УДАР в полном составе присутствует в Василькове. Они специально используют технологии фальсификаций для того, чтобы дискредитировать власть", - заявил Кацуба.

По его словам, в воскресенье утром во время открытия избирательных участков в Василькове он один присутствовал как народный депутат от Партии регионов.

"В это время уже порядка 10 народных депутатов от УДАРа были на избирательных участках. Они вели себя дерзко, провоцировали людей и угрожали начальникам комиссий. Также заявляли о том, что якобы от Партии регионов раздавались какие-то листовки", - отметил регионал.

"Нам незачем фальсифицировать результаты выборов, ведь ни для кого не секрет, что  у кандидата от УДАРа и так очень низкий уровень поддержки", - добавил Кацуба.

Читайте также: Негостеприимный приём. В Василькове молодчики угрожали нардепам-ударовцам на заседании горсовета