Государство

Стал известен куратор патрульной полиции на Закарпатье

Куратором запуска проекта в Закарпатье назначен член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем

Как передает "ДС", об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Бандитам, контрабандистам, чиновникам, подыгрывающим им с властных постов - вынесено решение, из тех, что обжалованию не подлежит - полная перезагрузка властной команды в области. Будем выстраивать новую систему - во главе с Москалем, новым главой областного МВД Сергеем Князевым и СБУ", - написал министр, выразив надежду, что "старым" места не будет.

По его словам, прием заявок на конкурсный отбор в патрульную полицию на Закарпатье стартует уже на следующей неделе.

"Это будет особенный патруль - одна единая конгломерация, охватывающая Ужгород, Мукачево и трассу между ними", - добавил Аваков.

При этом он сообщил, что в ближайшие дни в область прибудет несколько экипажей киевской патрульной полиции "и только что назначенный куратор запуска проекта в Закарпатье - член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем".

 

ВОСКРЕСНЫЙ ОТЧЕТ.1. ЗАКАРПАТЬЕ.Про все уже говорено-переговорено. Бандитам, контрабандистам, чиновникам, подыгрывающ...

Posted by Арсен Аваков on 18 Июль 2015 г.

"Патрульная полиция Украины появится в Закарпатье. Начнем с Ужгорода, Мукачево и прилегающих трасс. С понедельника начнем планирование и сбор команды, и уже со следующей недели в Ужгород к Геннадию Москалю поедет несколько экипажей ‪киевской полиции для ознакомления и подготовки базы местного патруля. Буду курировать проект как член коллегии МВД", - написал Найем на своей странице в Facebook.

 

Патрульна поліція України появится в Закарпатье. Начнем с Ужгорода, Мукачево и прилегающих трасс. С понедельника начнем ...

Posted by Mustafa Nayyem on 18 Июль 2015 г.

Напомним, 18 июля было принято решение о старте процесса реализации проектановой патрульной полиции на Закарпатье.