Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Стало известно, кто еще получил от Порошенко украинское гражданство

Суббота, 18 Мая 2019, 23:02
Президент Петр Порошенко предоставил гражданство документалисту и кинооператору Юрию Грузинову, преподавателю Киево-Могилянской бизнес-школы Николаю Винницкому и председателю администрации морских портов Украины Райвису Вецкагансу

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента, передает "ДС".

"На последнем заседании комиссии по предоставлению гражданства, на основании обращения Государственной миграционной службы, были рекомендованы несколько лиц к принятию в гражданство Украины. На основании представления я принял решение о принятии каждого из вас в гражданство", - сказал Порошенко во время встречи с Грузиновым, Винницким, Вецкагансом.

Винницкий поблагодарил главу государства за решение о предоставлении гражданства и презентовал ему свою документальную книгу о событиях "Революции достоинства".

Вецкаганс сообщил Президенту, что для него является большой честью быть гражданином Украины и использовать свой опыт для развития морских портов Украины.

Грузинов также поблагодарил Порошенко за решение о предоставлении гражданства Украины и заверил, что будет продолжать прилагать усилия для воспитания молодого поколения Украины.

Напомним, ранее стало известно, что Порошенко дал гражданство бывшему депутату Госдумы РФ Илье Пономареву и двоюродной сестре Олега Сенцова Наталье Каплан.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...