Государство

Старший сын Януковича открещивается от покупки UMH group

Подконтрольная Александру Януковичу корпорация МАКО официально опровергла слухи о покупке одного из крупнейших медиа-холдингов страны

Подконтрольная Александру Януковичу корпорация МАКО обнародовала официальное заявление в связи с появлением в СМИ информации об интересе старшего сына Президента к приобретению медиа-холдинга UMH Group.

"Данная информация не соответствует действительности. На данный момент у Акционера группы МАКО нет никаких планов по приобретению медиа-активов. Переговоры на данную тему также не ведутся", - сообщили в компании.

Напомним, в последние дни ряд украинских интернет-изданий, ссылаясь на неназванные источники, опубликовал неофициальную информацию о том, что один из крупнейших игроков на украинском медиа-рынке - холдинг УМХ - был продан структурам, близким с Александром Януковичем. Сообщалось, что стоимость сделки могла составить $500 млн.

UMH group - одна из крупнейших мультимедийных групп в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках интернета, радио и прессы.

Источник: Корреспондент.net

Читайте также: UMH group и Боголюбов продали "Фокус" двум одесским бизнесменам