Государство

Столкнувшись с двумя автомобилями в Ильичевске, BMW влетел в АЗС и загорелся (видео)

Два человека погибли, еще двое получили травмы

В Ильичевске Одесской области вчера столкнулись автомобили BMW-740, Volkswagen Touareg и ВАЗ-2104, одна из машин врезалась автозаправку. Два человека погибли, еще двое ранены, сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Авария произошла в 20:12 на ул. 1 мая. Очевидцы сообщают, что водитель BMW не справился с управлением и на большой скорости выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с внедорожником Volkswagen. Затем в джип сзади влетел ВАЗ, а BMW перевернулся, врезался в автозаправку и загорелся.

К счастью, спасателям удалось быстро ликвидировать возгорание.

А вот 31-летний водитель BMW и 28-летний водитель Volkswagen от полученных травм скончались на месте происшествия. Кроме того, пострадали пассажиры "Жигули" – 24-летняя женщина и ее трехлетний сын.

"Пострадавших госпитализировали в травматологическое отделение Ильичевской бассейновой больницы. Состояние их здоровья удовлетворительное", – говорится в сообщении облуправления ГСЧС.

Сейчас общественные активисты собирают подписи под обращением к мэру Ильичевска с просьбой усилить безопасность дорожного движения на въезде в Ильичевск со стороны села Молодежное, а именно – разделить полосы бетонным отбойником.