Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Стрелков сравнил "армию Л/ДНР" с гитлеровскими дивизиями

Понедельник, 30 Января 2017, 17:32
Российские "головожопы" превратили отряды боевиков "Л/ДНР" в нечто с "низкой и паршивой" боеготовностью, и без поддержки армии России они будут сразу же разгромлены

Такое заявление сделал российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), информирует "ДС".

"Трудами многочисленных чиновных головожопов - гражданских и военных (поголовно российских), вместо двух боеспособных корпусов в "ЛДНР" имеется черт знает что. По боеспособности и боевым качествам сравнимое, пожалуй, лишь с немецкими "стационарными дивизиями" образца весны 1944 года на Атлантическом побережье Франции, разгромленным и истребленным союзниками практически сразу и даже быстрее, чем они сами предполагали", - пишет Гиркин на своей странице "ВКонтакте".

По его словам, боеспособность отрядов боевиков - низкая, мобильность - никакая, боевой дух - паршивый и даже укомплектованность - сильно отличающаяся от штатной.

"Полноценно наступать "корпуса" не способны. Если кто-то без прямой поддержки соединений ВС РФ погонит их в масштабное наступление - они будут не просто разбиты, а разгромлены", - заключил террорист.

Как сообщала "ДС", ранее террористы признали, что в районе Авдеевки вчера погибли не менее 10 боевиков "ДНР" и около 30 получили ранения. Разведка ВСУ сообщает о 15 убитых боевиках.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

document.write("