Государство

Студентов крымских вузов пригласили на стажировку в Radisson Resort & SPA, Alushta

Стажироваться будут будущие переводчики, специалисты отельного и туристического бизнеса, дизайнеры

Старшекурсники Таврического Национального университета имени В.И.Вернадского и  Крымского факультета Киевского Национального университета культуры и искусств посетили гостиницу Radisson Resort & SPA, Alushta.

Будущие переводчики, специалисты отельного и туристического бизнеса, дизайнеры, всего около 80–ти человек, увидели инфраструктуру гостиничного комплекса, а также пообщались с менеджментом и персоналом. Презентацию провел Генеральный менеджер отеля Фикрет Юксель. Он рассказал о принципах и философии бренда Radisson, а также пригласил студентов на стажировку. По словам менеджера по обучению персонала Анастасии Сидоровой, в отеле есть свободные вакансии, но чтобы трудоустроиться, студент должен проявить себя с лучшей стороны на практике или стажировке.По мнению заместителя декана Крымского факультета Киевского Национального университета культуры и искусств Лины Кротевич, студенты получили огромное впечатление от гостиницы и персонала, а также очень нужную информацию, которая пойдет им на пользу при будущем трудоустройстве.

Экскурсия проходила в рамках социально – ориентированных программ Radisson Resort & SPA, Alushta, один из принципов которой - социально ответственный бизнес (Responsible Business). Ранее в отеле собрали 30 000 гривен на приобретения оборудования для онкологического центра.

Контакты:

Наталья Беланчук, Директор по продажам и маркетингу отеля RadissonResort& SPA Alushta

+38 050 426 40 88,natalya.belanchuk@radissonblu.com

Юрий Горбань

 +38 050 311 71 81,kaljuch@ukr.net

ИнформацияоботелеRadisson Resort & SPA, Алушта

Radisson Resort & SPA, Алушта – отличное место, как для отдыха, так и для проведения выездных деловых мероприятий. Гостиничный комплекс, который состоит из двух зданий, классического и современного, предлагает гостям 209 номеров в категориях Стандарт, Улучшенный, Полулюкс, Люкс, Улучшенный Люкс, а также 3 Президентских люкса. Номера современного корпуса выполнены в двух стилях: «Ocean Style» и «Natural Cool», в то время как номера Классического здания выдержаны в стиле атмосферы начала 20 века. Кондиционер, фен, спутниковое телевидение, минибар, бесплатный WiFi – обязательные составляющие каждого гостевого номера.  И конечно, в каждом номере имеется балкон с видом на море или город.

На территории отеля расположились несколько ресторанов. Уже знакомые гостям  кондитерскую «Ваниль» и ресторан классической кухни «Ла Веранда» дополнили 2 ресторана «The Grilled» и «Таврика», оба  - с открытыми террасами. 

В новом сезоне при отеле откроется также СПА-центр, где для гостей будут работать крытый бассейн с джакузи, несколько видов саун и бань (финская, русская, хамам) и фитнес-центр с видом на море. В СПА-меню планируется несколько видов массажей, программы и уходы за кожей тела и лица с использованием эксклюзивной французской косметики Anne Semonin. Освежающие напитки, легкие закуски, бильярд и настольный теннис в зоне отдыха дополняют предложение отеля. Также в распоряжении гостей отеля три открытых бассейна с детской секцией и собственный оборудованный пляж.

Конференц-центр нового корпуса создан и оборудован по последнему слову техники. Многофункциональный конференц-зал позволяет проводить мероприятия до 300 делегатов, еще 4 зала готовы принять от 45 до 100 участников мероприятий.

Ключевая отличительная черта отеля – это, безусловно, сервис международного уровня,  который основан на философии обслуживания “Yes, I can!”. Это значит, что ни одна просьба гостя не останутся без внимания, и персонал отеля поможет воплотить даже самые смелые желания: будь то ужин на пляже либо на яхте, во время вечерней морской прогулки, дегустация вин в подвалах Массандры, мастер-класс в Белом Дворце Кичкине или расслабляющие СПА-процедуры. А прекрасные климатические условия - много солнца, свежий воздух, тёплое море и живописные горы - дополняют картину отличного отдыха в чудесном городе Алушта!

Более подробную информацию можно найти на сайте www.radissonblu.com/resort-alushta