Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Суд оставил врадиевских насильников под стражей

Среда, 20 Ноября 2013, 16:41
Подозреваемые по "врадиевскому делу" останутся под стражей минимум до 24 января

Первомайский городской районный суд Николаева продлил четырем подозреваемым по "врадиевскому делу" меру пресечения в виде содержания под стражей до 24 января 2014 года.

Об этом в ходе заседания 20 ноября сообщила председательствующая судья Татьяна Маржина.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры. Кроме того суд отклонил ходатайство защитника подсудимого Михаила Кудринского Григория Гузя об изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Как сообщал портал ДеПо, на скамье подсудимых по делу о жестоком изнасиловании и избиении Ирины Крашковой оказались работники милиции и таксист-егерь, которые обвиняются:

Евгений Дрыжак, капитан милиции: присвоение официальных документов, злоупотребление властью в собственных интересах, незаконная покупка и хранение наркотических средств, покушение на убийство с особой жестокостью и корыстью, с целью скрыть другое преступление, изнасилование с использованием физической силы, разбой и нападение с целью завладения чужим имуществом, нанесение тяжелых телесных повреждений, умышленные действия в качестве служебного лица, которые повредили интересам отдельных граждан. Не признает себя виновным.

Дмитрий Полищук, лейтенант милиции: злоупотребление властью в собственных интересах, служебная подделка, покушение на убийство с особой жестокостью с целью скрыть другое преступление, изнасилование, нападение с целью завладения чужим имуществом, нанесение тяжелых повреждений.

Сергей Рабиненко, таксист, егерь: покушение на убийство с особой жестокостью и с целью скрыть другое преступление, разбой и нападение с целью завладения чужим имуществом, нанесение тяжелых телесных повреждений. Частично признал себя виновным, но утверждает, что даже не бил Крашкову.

Михаил Кудрынский, заместитель начальника Врадиевского РОВД: превышение власти. Не признает себя виновным в том, что хотел выгородить подчиненных - Дрыжака и Полищука.

Источник: УНИАН


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176