Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Супруга Зеленского рассказала о его неопытности и об отказах журналистам

Среда, 17 Апреля 2019, 17:31
Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена Зеленская сказала, что дала ему совет меньше внимания уделять журналистам

Об этом она рассказала в интервью изданию Апостроф, информирует "ДС".

"Сейчас к нему звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов, кому-то отказывают, но многим нет. Просто все успеть нереально. Одна из претензий заключается в том, что он опять же, неопытный, но знания и опыт накапливаются", - сказала жена кандидата.

Она добавила, что в связи с дебатами, у Зеленского целыми днями идут консультации с экспертами.

"Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца, и мне кажется, успешно", - подытожила Елена Зеленская.

Напомним, по словам представителя штаба Зеленского Дмитрия Разумкова, пресс-конференция кандидата в президенты Владимира Зеленского перед дебатами со своим оппонентом на выборах Петром Порошенко не является целесообразной.

Как ранее сообщала "ДС", украинские журналисты и медийные организации опубликовали открытое обращение к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому с требованием выйти на пресс-конференцию.


Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство