Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сутки в зоне АТО: 114 обстрелов, работают "Грады" и танки, погибли 4 бойца

Пятница, 3 Февраля 2017, 07:26
За минувшие сутки боевики 114 раз обстреляли позиции Сил АТО, в том числе из тяжелого вооружения, в результате чего четверо бойцов погибли, есть раненые

"Всего за день зафиксировано 114 обстрелов. Четверо наших ребят погибли, семнадцать - ранены", - сообщили "ДС" в Пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска вели огонь из РСЗО БМ-21 "Град" в районе Авдеевки Песков, Каменки и Опытного. Здесь в течение всего дня практически непрерывно вели огонь танки, минометы разных калибров, гранатометы и стрелковое оружие. По Гранитному и Луганскому - 122-мм артиллерия. Из минометов различных калибров обстреливали Луганское, Новгородское, Троицкое, Марьинку, Верхнеторецкое, Водяное и Пески.

На Мариупольском направлении по позициям украинских войск в районе Широкино, Новогригорьевки и Старогнатовки вели огонь РСЗО БМ-21 "Град". Из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов боевики обстреляли Водяное, Красногоровку, Богдановку, Гранитное, Широкино, Опытное, Марьинку, Чермалык. По Березовой, Павлополю, Гнутово и Водяному оккупанты вели огонь из гранатометов, зенитных установок, стрелкового оружия. Чермалык обстреляли из ПТРК, а по позициям возле Марьинки и Павлополя "работали" вражеские снайперы.

На Луганском направлении - из 152-мм артиллерии российско-оккупационные войска обстреляли Новозвановку, а из минометов - Крымское и Сизое. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку и Новоалександровку.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство