Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сутки в зоне ООС: Трое украинских солдат были ранены

Пятница, 20 Сентября 2019, 19:23
В течение текущих суток, 20 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 10 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба Операции объединенных сил, информирует "ДС".

В течение текущих суток трое военнослужащие из состава ООС получили ранения различной степени тяжести. Погибших среди украинских военнослужащих не было.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил семь обстрелов позиций Объединенных сил:
дважды вблизи Новотроицкого из гранатометов различных систем и стрелкового оружия;
неподалеку от Новогнатовки - из автоматического гранатомета; вблизи Красногоровки из стрелкового оружия; неподалеку Марьинки - из стрелкового оружия; вблизи Водяного - из ручных противотанковых гранатометов; вблизи Павлополя - из гранатометов различных систем.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил три обстрела позиций Объединенных сил: неподалеку от Новолуганского - из ручных противотанковых гранатометов; вблизи Крымского - из гранатометов различных систем; неподалеку от Южного - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Теги: #ООС
загрузка...