Государство

Сына мэра Лисичанска задержали по подозрению в хулиганстве и грабеже

Семья представителя "Оппозиционного блока" проявила себя во всей своей красе

Младший сын мэра Лисичанска Сергея Шилина Сергей Шилин-младший был задержан полицией после заявления потерпевшего, который обвиняет его в хулиганстве и грабеже. Задержание произошло утром в субботу, 27 августа, сообщает "ДС" со ссылкой на "Лисичанск как он есть".

Ориентировочно в 7:30, патрульной полицией в центре города был остановлен автомобиль Mercedes, в котором находился Шилин-младший с компанией. По предварительным данным они назодились в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент проводятся следственные действия. У подозреваемых берут показания в городском отделе полиции. Вся информация об происшествии передана в областное управление.

По информации из полиции, перед этим на дежурный телефон поступило четыре сообщения о драке и похищении человека из двух питейный заведений Лисичанска ("Лиссабон" на Постышева и "Боинг" на Сковороды). В сообщениях указали на автомобиль правонарушителей - Mercedes , который и был остановлен сотрудниками патрульной полиции. Источники сообщают, что в данный момент потерпевший уже заявляет о легких телесных повреждениях.

Также поступила информация, что городской голова Лисичанска предпринимает попытки "замять" дело по обвинению его младшего сына. По информации некоторых источников Шилин со своим адвокатом направился в больницу к потерпевшему, который обвиняет его младшего сына в нападении, грабеже и похищении. Также очевидцы утверждают, что Шилин-"младший" был в алкогольно-наркотическом опьянении, но некоторые сотрудники полиции допускают, что дело скорее всего сведут к банальной хулиганке.

Отметим, что старший сын Сергея Шилина Андрей Сергеевич Шилин находится в розыске. Ему инкриминируют производство (создание нарколаборатории), а также торговлю наркотическими веществами.

Как сообщала "ДС", 2 ноября 2015 года кандидат от "Оппозиционного блока" Сергей Шилин выиграл выборы на должность главы городского совета Лисичанска в Луганской области.