Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сытник и Холодницкий приглашены на заседание антикоррупционного комитета Рады

Вторник, 5 Марта 2019, 20:16
Главу САП Назара Холодницкого вместе с руководителем НАБУ Артемом Сытником вызвали на заседание парламентского комитета по борьбе с коррупцией 13 марта

Об этом в эфире Громадского заявил нардеп Борислав Береза, информирует "ДС".

Заседание комитета будет посвящено журналистскому расследованию о коррупции в оборонной сфере.

"Вопрос к господину Сытнику мы, пожалуй, будем ставить уже в среду, когда он придет к нам на комитет. Там я буду показывать материалы этого дела, которое у них есть, и буду спрашивать: почему это дело никуда не двигалось. Я не буду говорить о том, как должен отвечать господин Сытник. Вопрос в другом. Почему за два года ничего не произошло? Почему два года обстояло дело? Почему два года господин Гладковский и другие занимались теми сделками о которых идет речь в этом деле. На это, пожалуй, должен отвечать Сытник ", - отметил Береза.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро зарегистрировало одно новое уголовное производство относительно коррупции в оборонной промышленности.

Как сообщала "ДС", Игорь Гладковский, сын бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, подал в суд на журналиста Дениса Бигуса из-за расследования о коррупции в оборонке.


Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство