Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Табачник в крымском вузе агитировал по-черному (видео)

Среда, 24 Октября 2012, 18:14
Министр популярно объяснил, за кого нужно голосовать и вылил ведро грязи на политических оппонентов

Министр образования науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник на встрече со студентами Таврического национального университета имени Вернадского популярно объяснил, за кого следует голосовать на выборах, чтобы не допустить к власти якобы продажных и непрофессиональных оппозиционеров.

Одиозный член правительства, который к тому же баллотируется в новый парламент по спискам Партии регионов, постоянно переводил общение в политическую плоскость и всячески критиковал оппозицию. В частности, пугал молодых людей непрофессионализмом кандидатов из Объединенной оппозиции и скопищем потенциальных "тушек" в списках УДАРа.

Узнай РЕЗУЛЬТАТЫ парламентских выборов первым на depo.ua>>

В то же время Табачник сообщил, что действующая власть со следующего года начнет выдавать студенческие билеты, которые одновременно будут проездными и банковскими карточками, более того - на них правительство планирует "надевать социальные программы".

Важно, что министр открыто заявил журналистам: он пребывает в Симферополе с рабочим визитом.

 

Напомним, что в начале октября корреспонденты в Горловке сфотографировали   программу его пребывания Табачника в Донецкой области. В ней министр указан как VIP-агитатор.

{(40)}