Государство

Тайсон: Забудьте о братьях Кличко, этих скучных украинцах - они никому не интересны

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри выдал очередную порцию неприятных отзывов о братьях Кличко. Боксер уверен, что бои украинских чемпионов никому не ну

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри выдал очередную порцию неприятных отзывов о братьях Кличко. Боксер уверен, что бои украинских чемпионов никому не нужны, а главным событием в мире бокса будет его бой с соотечественником Дэвидом Хэем.

"Все хотят увидеть этот бой. Забудьте о братьях Кличко, этих скучных украинцев - они никому не интересны. Самый ожидаемый бой в мире бокса во всех весовых категориях - это бой между мной и Хэем", - заявил Тайсон в комментарии iFilm London. Он добавил, что если этот бой все-таки состоится, то это будет грандиозное событие в истории британского бокса.

Кроме того, Фьюри не смог удержаться, чтобы не похвалить себя. "На этой планете никогда не было такого боксера, как я. Никогда не было боксера ростом 206 см, который умеет боксировать, драться, двигаться, работать в обоих стойках, и который, к тому же, очень красивый и сексуальный. У меня есть все ", - резюмировал Тайсон. Напомним, что Хэй из-за травмы отказался от боя с немцем Мануэлем Чарром, который был запланирован на конец июня.

Источник: ТСН