Государство

Танцы на пляже

С 27 по 29 июня на Трухановом острове соберутся любители танцевальной музыки: здесь пройдет международный фестиваль Ostrov

С 27 по 29 июня на Трухановом острове соберутся любители танцевальной музыки: здесь пройдет международный фестиваль Ostrov. Запланирован нон-стоп марафон с тремя сценами, на которых выступят лучшие мировые представители dance music.

Среди знаменитостей — чилийско-немецкий продюсер и диджей Риккардо Виллалобос. Вдохновляют артиста заводные ритмы южноамериканской музыки и композиции группы Depeche Mode. Виллалобос считается сейчас одним из лучших диджеев Европы. В рамках киевского фестиваля прозвучат популярные композиции Риккардо из альбомов Alcachofa, The Au Harem D’Archimede, Fizheuer Zieheuer, Salvador, Fabric 36, Sei Es Drum.

Свои лучшие произведения представят также знаменитая американская актриса, певица и танцовщица Кассандра Линн Сербо (Кэсси) и суперпопулярный в мире израильский диджей Гай Гарбер, сочетающий синтезаторы с живым инструменталом. У киевлян будет уникальная возможность услышать и колоритного румына Раду, который уже гастролировал в Украине, но в столицу пока не приезжал. Всего в программе заявлено около 40 артистов. Ночью будут работать две сцены: основной танцпол и танцпол Big Boom Festival, днем — Afterparty-сцена и пляжный танцпол. 

Начало 27 июня в 21.00.

Цена билетов — 200–500 грн.