Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Теракты выгодны силам, "которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране", - Азаров

Пятница, 27 Апреля 2012, 17:44
Такое мнение выразил премьер-министр в своем Facebook

Теракт в Днепропетровске выгоден заинтересованным в дестабилизации ситуации в стране. Такое мнение выразил премьер-министр Украины Николай Азаров в своем Facebook.

"Выгодно тем силам, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране, которые действуют по принципу "чем хуже, тем лучше", чем хуже простым людям от этой ситуации, тем больше можно обвинять действующую власть и получать на этом какие-то дивиденды. Им очень не нравится, что вся страна наконец стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стала тревожной, чтобы в стране был хаос и беспорядок, какой мы с вами видели несколько лет назад. Но они глубоко ошибаются. Мы не допустим никакой дезорганизации, и страна будет и дальше стабильно развиваться, а улучшение социальной защиты людей у нас стояло и будет стоять на первом месте", - подчеркнул Азаров.

Напомним, председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин выразил мнение, что взрывы в Днепропетровске могут быть очередной волной передела собственности и сфер бизнеса.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /var/www/html/dsnews/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176