Государство

Террористы "ДНР" в панике. Ожидают покушения на своих главарей

Сепаратисты в срочном порядке создаются мобильные антидиверсионные группы

В Донецке руководство "министерства государственной безопасности ДНР" дало указание на приведение в полную готовность сил и средств в связи с "угрозой проведения терактов против первых лиц государства". Об этом, как стало известно "ДС", на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В "Горловском гарнизоне" боевиков отмечается паника среди "правоохранителей" (сотрудники "МВД ДНР"). В частности, согласно распоряжению руководства "МВД ДНР", из местных "правоохранителей" в срочном порядке создаются мобильные антидиверсионные группы в свете якобы возникшей угрозы массового прорыва в данный район ДРГ украинских войск. Принимаются меры по усилению охраны важных объектов, организации патрулирования", - пишет Тымчук.

"В Донецке руководство "МГБ ДНР" дало указание на приведение в полную готовность сил и средств "органов госбезопасности" в связи с "угрозой проведения терактов против первых лиц государства", - добавил депутат.

Как сообщала "ДС", главарь пророссийской террористической организации "ДНР" Александр Захарченко утверждает, что украинские спецслужбы собирались убить народного депутата Надежду Савченко, но террористы якобы предотвратили убийство.