Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Террористы обстреляли КПВВ "Марьинка"

Воскресенье, 11 Ноября 2018, 11:20
Оккупанты накануне около 22:00 открыли прицельный огонь из автоматов и пулеметов по позициям подразделений Объединенных сил в рамках гуманитарного дорожного коридора "Курахово - Донецк"

В зоне поражения вновь оказался контрольный пост пограничников, что находится перед КПВВ "Марьинка". Об этом сообщается в сообщении Государственной пограничной службы Украины, передает "ДС".

Вследствие обстрела никто не пострадал, военнослужащие ГПСУ и Вооруженных сил из состава Объединенных сил обеспечили должный уровень безопасности.

Сегодня перед началом работы всех КПВВ в рамках определенных дорожных коридоров в районе операции Объединенных сил ситуация стабильно контролируемая. Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения открылись по осенним графиком в штатном режиме с 07:00.

Пассажиро-транспортный поток остается на среднесуточном уровне и составляет около 35-40 тысяч человек ежедневно во всех КПВВ в пределах Луганской и Донецкой областей.

Напомним, сегодня, 11 ноября, в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках проходит "голосование" на так называемых "выборах".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...