Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тигипко намерен участвовать в выборах президента Украины. Правда, не знает в качестве кого

Пятница, 10 Августа 2012, 12:38
"Но то, что буду принимать участие в президентских выборах, – это точно. По крайней мере – как доверенное лицо", - сказал вице-премьер

Вице-премьер и заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко намерен участвовать в выборах президента Украины в 2015 году.

Об этом он сказал в интервью газете "Комсомольская правда в Украине", отвечая на вопрос, планирует ли он принимать участие в следующих президентских выборах.

"Однозначно. В качестве кого – еще непонятно. Но то, что буду принимать участие в президентских выборах, – это точно. По крайней мере – как доверенное лицо", - сказал он.

"А сейчас я доволен, что работаю в правительстве. Мне очень хотелось заниматься реформами. Тем более что впервые для этого созданы очень деловые, рабочие условия - власть президента, Кабмина и большинства в парламенте практически представляет одно целое", - отметил Тигипко.

"Поэтому абсолютно не жалею о том, что сделал, и вижу много проблем сегодня, много препятствий, но, с другой стороны, вижу много возможностей", - добавил он. 

Напомним, Тигипко участвовал в предыдущих президентских выборах в качестве якобы независимого кандидата, а после них вошел в правительство Николая Азарова.

Сейчас Тигипко занимает третье место в списке Партии регионов, поэтому на время избирательной кампании уходит в отпуск как вице-премьер, хотя время от времени намерен участвовать в заседаниях Кабинета министров.

загрузка...