Государство

Тигипко считает работу Кабмина провальной, но остается с Партией регионов

Он уверен, что политсила справится со всеми проблемами

Народный депутат Сергей Тигипко считает провальной работу действующего правительства, однако парламентскую фракцию Партии регионов покидать не намерен.

"Я и мои коллеги не собираемся выходить из Партии регионов. В эти непростые времена, как и раньше, мы останемся рядом с нашими однопартийцами по всей стране, с людьми, которые доверили нам представлять их интересы и отстаивать лучшее будущее для нашей страны. Вместе с тем мы считаем недопустимым уровень коррупции на всех уровнях власти, а работу правительства по преодолению экономических проблем Украины и улучшение уровня жизни людей - неэффективной… Скажу больше - эта работа фактически провалена", - цитирует Тигипко его пресс-служба.

Политик уверен, что Партии регионов хватит сил справиться со своими главными врагами - казнокрадами, коррупцией, безответственностью, неэффективной работой.

Напомним, в конце января в СМИ попала информация о том, что в ПР наметился раскол: депутаты из групп Рината Ахметова и Сергея Тигипко отказались поддержать силовой сценарий разрешения кризиса в Украине.