Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тимбилдинг и командообразование помогут реформированию фискальной службы, — Людмила Демченко

Вторник, 17 Июля 2018, 15:22
Реформы в государственном секторе не могут быть успешным, без современных подходов к управлению персоналом и мотивации сотрудников

Такое мнение озвучила начальник Главного управления ГФС в Киеве Людмила Демченко, передает "ДС".

"Нет такого направления в работе фискальной службы, которого бы не коснулось реформирование. Критерий для оценки всех изменений только один - предоставление таких услуг, качеством которых были бы довольны и граждане, и бизнес. Тут важна работа каждого сотрудника фискальной службы. Наша задача - сделать все, чтобы люди любили свою работу, чувствовали свою востребованность и получали достойное вознаграждение за свой труд", - сказала Людмила Демченко.

Поэтому, кроме оптимизации структуры, реформирования налоговых инспекций, запуска "Офиса аудита", перед управлением ГФС Киева поставлена задача - повышение эффективности работы всей команды.

"Впервые в фискальной службе появляется тимбилдинг как таковой. Подход, на котором построены тысячи успешных команд во всем мире, понемногу приближается и к госсектору", - добавила Людмила Демченко.

В рамках этой работы для сотрудников регулярно организовывают командные игры, интеллектуальные викторины и спортивные соревнования. В течение лета прошло уже два цикла таких соревнований с выездом в Киевскую область и Одессу.

"Развиваем жажду к победам, выдержку и командный дух. Они необходимы в ежедневной работе", - считает начальник управления.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство