Государство

Тимошенко будет освобождена в ближайшее время. И станет президентом Украины, - А. Тимошенко

Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Тимошенко выразил уверенность в том, что осужденная будет помилована

Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Тимошенко выразил уверенность в том, что осужденная будет помилована, а в дальнейшем станет Президентом Украины, сообщил он в интервью изданию Контракты.ua.

"Мы не ожидаем помилований. Хочу, чтобы все понимали: Юлия Тимошенко - невинна. Она должна быть освобождена и полностью реабилитирована. Точка. И чем быстрее это сделают - то лучше будет для нынешних "вождей". Я надеюсь, что Юлия Тимошенко будет освобождена в ближайшее время. И она станет президентом страны", - заявил он.

По его словам, он в Чехии ведет активную работу по связям с западными политиками, так как "Тимошенко - это лишь верхушка айсберга процветающей политики унижений, издевательств, жестокости, которую успешно ввел режим президентства Януковича".

Александр тимошенко подчеркнул, что сейчас главное - это целостность оппозиции, борьба за европейский сценарий развития страны, так как лидером остается только Тимошенко.

Как сообщалось вчера, 30 мая, муж экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Тимошенко утверждает, что за ним и за членами его семьи ведется наблюдение.

источник: Интерфакс-Украина