Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тимошенко обеспокоена разрушением статуса президента из-за поведения Зеленского

Пятница, 12 Апреля 2019, 13:05
Во время ведения предвыборной кампании нужно помнить об определенных моральных "маркерах", за которые нельзя заступать

Об этом заявила лидер парламентской фракции "Батькиыщина" и бывший кандидат в президенты Юлия Тимошенко, передает "ДС". 

"Меня трудно заподозрить в симпатиях к кому-то из двух кандидатов, но это именно тот случай, когда я должна высказаться. Понимаете, в чем дело... Какой бы жестокой и безжалостной ни была политическая борьба, нужно помнить об определенных моральных "маркерах", за которые нельзя заступать", - отметила Тимошенко в своем видеообращении, опубликованном на странице в Facebook.

Читайте также: КАНДИДАТ ПЕТР ПОРОШЕНКО. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ

"Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства. Я думаю, так же как и я, миллионы украинцев этого видеть не хотели. Выборы пройдут, а нам вместе жить в одной стране. Останемся людьми. Это самое малое, что мы можем сделать для Украины", - добавила нардеп.

Во время прямого эфира на телеканале "1+1" вечером 11 апреля глава государства Петр Порошенко вызвал своего оппонента Владимира Зеленского, победившего в первом туре президентских выборов, на дебаты. Зеленский в телефонном разговоре заявил, что он находится в Париже, а также после словесной перепалки с президентом бросил трубку. 

Читайте также: КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ

Оставшись в студии, Порошенко ответил на вопросы одиозного прокурора Константина Кулика и отстраненного с поста главы Одесской ОГА Максима Степанова

Отметим, ранее свои опасения в связи с манерой поведения Владимира Зеленского высказал и народный депутат Мустафа Найем. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство