Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тимошенко прошла обследование в одной из клиник Киева

Среда, 23 Ноября 2011, 10:34
Результаты переданы в Государственную пенитенциарную службу Украины

Сегодня, 23 ноября, по рекомендациям Комиссии МЗ Украины Юлия Тимошенко была обследована вне стен СИЗО.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения. Результаты обследования были переданы в Государственную пенитенциарную службу.

Напомним, накануне Президент Виктор Янукович заявил, что помощь Юлии Тимошенко должна предоставляться в лечебных учреждениях Киева. По его словам, ранее он обговорил этот вопрос с министром здравоохранения, генеральным прокурором, министром внутренних дел.

"Я обратил их внимание на то, чтоб они столько, сколько это необходимо, уделили внимания этому вопросу и предоставили всю необходимую медпомощь и внимание. Меня информировали о том, что система, которая сегодня существует в Украине, она не достигла того уровня и тех стандартов, которые необходимы. Поэтому это лечение или те медицинские услуги придется предоставлять в медицинских учреждениях города Киева. Наверное, это будет сделано сегодня-завтра… В ближайшие дни", - заверил глава государства.

Ранее защитник Сергей Власенко заявил, что на теле экс-премьера появились 10-сантимитровые синяки. После этого в СМИ появилась информация, что у Тимошенко есть подозрение на рак крови.