Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тимошенко упрекнула Супрун в абсолютном незнании русского языка (ВИДЕО)

Вторник, 23 Октября 2018, 13:35
Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время визита в Кривой Рог высказалась о лингвистических способностях и.о. министра охраны здоровья Ульяны Супрун

В своем выступлении Тимошенко заявила, что Супрун украинцам "спустили с НЛО", сообщает "ДС".

"И когда у нас министр охраны здоровья спущен с НЛО сюда, на свое кресло. Человек, который, по сути, не имеет ни опыта, ничего, и к тому же плохо говорит на украинском языке, и совсем не говорит по-русски. Ну да, говорит на своем родном языке... Это означает, что нам просто спустили эту реформу для того, чтобы наши (люди) не смогли лечиться. И, чтобы это лечение приводило к тому, что украинцев с каждым разом становилось все меньше", - заявила Тимошенко.

По состоянию на 13.30 комментариев Ульяны Супрун относительно высказываний Юли Тимошенко о ней в частности и о медреформе в целом не поступало. 

Отметим, что приезд лидера "Батькивщины" в Кривой Рог 20 октября сопровождался массовыми акциями протеста. Кроме того, в городе появились карикатурные билборды, на которых в советской стилистике изображены Юлия Тимошенко, Владимир Путин и Виктор Медведчук.



"Тимошенко запланировала посетить "АрселорМиттал Кривой Рог", но руководство промгиганта отказалось собирать трудовой коллектив для встречи с ней. После политик пообщалась с криворожской ячейкой политсилы, а далее вышла выступить перед людьми на площадь возле театра имени Тараса Шевченко", - сообщил местный сайт "Первый городской". 

Читайте такжеЗРАДА ДЛЯ ТИМОШЕНКО. КАК ПОРОХОБОТЫ БУДУТ ПРОДВИГАТЬ ПОРОШЕНКО НА ВТОРОЙ СРОК

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство