Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Тойота" рассекретила дизайн Hybrid-R - полноприводного "Яриса"
Понедельник, 19 Августа 2013, 14:55
В состав силовой установки полноприводного Hybrid-R войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель, разработанный отделением Toyota Motorsport, и два электр

Компания Toyota опубликовала новое изображение концептуального 400-сильного гибрида под названием Hybrid-R. Публичный дебют новинки, построенной на базе хэтчбека Yaris, состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

В состав силовой установки полноприводного Hybrid-R войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель, разработанный отделением Toyota Motorsport, и два электромотора. Электричество для них накапливается во время торможения в суперконденсаторах. Эта технология позаимствована у гоночного спортпрототипа Toyota TS030, участвующего в гонках на выносливость. В марафоне «24 часа Ле-Мана» текущего года гибридный гоночный автомобиль «Тойоты» занял второе место.

Как сообщалось ранее, концепт также будет иметь «двухрежимную систему, позволяющую прототипу ехать максимально эффективно как на дорогах общего пользования, так и на специально оборудованных гоночных трассах». Остальные подробности о новинке пока держатся в секрете.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176