Государство

Торжество инстинкта

В Доме офицеров 25 и 30 ноября пройдет шоу одного актера "Дикарь Forever, или Несколько слов в защиту пещерного человека" по пьесе Роба Бэкк

В Доме офицеров 25 и 30 ноября пройдет шоу одного актера "Дикарь Forever, или Несколько слов в защиту пещерного человека" по пьесе Роба Бэккера. Со времени бродвейской премьеры в 1995 г. этот прогремевший во всем мире моноспектакль был сыгран более тысячи раз и переведен на множество языков.

"Дикарь Forever" — откровенный монолог женатого мужчины средних лет, в котором раскрываются интимные отношения между мужчиной и женщиной, их взаимное притяжение и разница мировоззрений. Сценическая интерпретация режиссера Дэвиса Колбергса весьма незамысловата. Основной тип юмора — предсказуемые шутки "ниже пояса" и даже нецензурные пассажи, которые, впрочем, успешно веселят публику. Украинскую версию "Дикаря" разыгрывает актер киевского Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра Дмитрий Суржиков. На его счету участие в серьезных спектаклях по классическим произведениям, десятки ролей в кино. Поэтому актеру вполне хватает опыта, чтобы преподнести незатейливый текст живо и смешно, он держит внимание задорными импровизациями, то и дело вовлекая зрителей в диалог.

Начало в 19.30.

Цена билетов — 100–280 грн.