Государство

Торжество красоты

С 21 по 23 ноября в ТРК Sky Mall пройдет Ukrainian Accessories Evolution — первая в Украине профессиональная выставка-продажа украшений и аксесс

С 21 по 23 ноября в ТРК Sky Mall пройдет Ukrainian Accessories Evolution — первая в Украине профессиональная выставка-продажа украшений и аксессуаров. Свои лучшие работы представят ведущие отечественные и зарубежные дизайнеры. Гостей экспозиции также ожидают самые разные мероприятия, связанные с модой и индустрией красоты: демонстрации новых коллекций одежды, мастер-классы парикмахеров-стилистов, художников по макияжу. Все эти события будут сопровождаться шоу-программами при участии певцов, музыкальных и танцевальных коллективов.

В "Щербенко Арт Центре" (ул. Михайловская, 22-в) по 23 ноября проходит выставка "Шум" обладателя золотой медали Академии искусств Украины художника Тараса Ковача, который славится своими неординарными проектами. Если смотреть на картины "Шума" с расстояния, то это — некий абстрактный фон. А вблизи каждое полотно — калейдоскоп мелких изображений, каждое из которых самодостаточно.

Свой особый взгляд на мир представляет также Петр Бевза в серии работ "Игра", которые по 23 ноября можно посмотреть в галерее "Боттега" (ул. Михайловская, 22-б). Бевза — один из самых известных современных художников, одна из его картин в 1994 г. была признана лучшим произведением украинской живописи. Петр стал также обладателем приза Международного салона современного искусства D’ART в Ницце, получил приз "Золотое сечение" и звание "Художник года" на Международном арт-фестивале в Киеве.

Полотна "Игры" — это причудливые эксперименты с цветом. На картинах показано единство человека и природы, их взаимодействие, свечение ауры, внутреннее состояние персонажей.

В новой галерее "Мануфактура" (Обуховское шоссе, 2) проходит выставка "Чистые сущности Радвана" всемирно известного американского художника с украинскими корнями Олега Радвана. Его работы были представлены более чем на 20 влиятельных выставках мира, побеждали на многих международных конкурсах, что свидетельствует о высокой коллекционной ценности полотен автора. Радван пишет портреты, максимально экспериментируя с красным цветом. Выставка проходит до 24 ноября.