Государство

Тройное убийство под Николаевом: в жутком преступлении подозревают сектантов (ВИДЕО)

Местные подозревают, что напасть на семью мог кто-то из единоверцев, потому что у них нередко бывали ночные гости

В селе Полигон (Николаевская область) вырезали целую семью: погибли отец, мать и их 28-летняя дочь. Еще двое людей, в том числе 8-летний ребенок, с тяжелыми ранениями находятся в больнице.

Во дворе дома, где произошла резня, уже вторые сутки работают эксперты, журналистов сюда не пускают. Тела погибших обнаружила свекровь 28-летней женщины, она об увиденном предпочитает не вспоминать.

Трое, когда женщина пришла домой, уже были без признаков жизни. Двоих "скорая" отвезла в реанимацию: 8-летний мальчик находится в областной детской больнице, 47-летняя женщина - в районной. По словам врачей, у пациентов множественные колото-резаные раны, их состояние крайне тяжелое.

У обоих пострадавших дежурят правоохранители. Вероятнее всего, ждут, когда кто-то очнется и сможет рассказать, что, в конце концов, произошло в доме той ночью. Соседи говорят, что не слышали ни скандала, ни криков о помощи. По словам местных жителей, семья переехала в село 10 лет назад. Жили бедно, не работали, от людей держались в стороне, потому что посещали какую-то религиозную секту. Местные говорят, что дом им купила община и подозревают, что напасть на семью мог кто-то из единоверцев, потому что у них нередко бывали ночные гости.

В селе сейчас работают правоохранители: проводят опросы, отдельно проверяют всех, кто имел проблемы с законом. Vилиция пока ничего не комментирует, уголовное производство открыли по статье "Умышленное убийство".

Источник: Новости-N